Bacalhau ao piripiri
Poucas calorias

Culinária

Acelere o metabolismo com a ajuda da malagueta e emagreça mais facilmente. Atribuirá um sabor original ao peixe e ainda conseguirá um prato com poucas gorduras e calorias. Comece a preparar o corpo para o biquini!

Sex, 26/05/2017 - 19:00

Bacalhau ao piripiri

4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 3 dias
Congelador: 20 dias

Ingredientes:
6 dentes de alho
3 c. (de sopa) de azeite
1 malagueta
800 g de lombos de bacalhau demolhados

Preparação:
1 – Lamine finamente os dentes de alho. Leve-os a lume brando, num tacho, com o azeite e a malagueta.
2 – Quando o alho estiver dourado, junte o bacalhau, com a pele para baixo, e deixe fritar lentamente, durante dois minutos. 
3 – Volte o bacalhau e deixe cozinhar do outro lado, mexendo o tacho de vez em quando, até se formar um molho brilhante e esbranquiçado. Retire e sirva.

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