Baba de camelo
Sabor cremoso

Culinária

A família vai adorar!

Qui, 03/12/2015 - 16:38

Ingredientes: 2 latas de leite condensado, 10 claras, 1 c. ( de chá) de sumo de limão amendoim torrado picado 

Modo de preparação:

1 – Coloque um pouco de água na panela de pressão e disponha as latas de leite condensado. Leve ao lume e deixe ferver por cerca de 40 minutos 

2 – Retire as latas da panela e deixe arrefecer. Abra-as então e retire o leite condensado cozido, transferindo-o para uma taça. Misture bem com um batedor de varas 

3 – À parte, bata as claras em castelo. Acrescente depois o sumo de limão e continue a bater até ficarem bem firmes 

4 – Envolva depois, com cuidado, no leite condensado. Distribua por taças e polvilhe com amendoim picado. Reserve no frigorífico até ao momento de servir 

Sugestão: No momento de servir, polvilhe o doce com bolacha tipo Maria e aromatize com um pouco de vinho do Porto.

Veja todo o processo na galeria!

Siga a Revista VIP no Instagram