Ingredientes: 2 latas de leite condensado, 10 claras, 1 c. ( de chá) de sumo de limão amendoim torrado picado
Modo de preparação:
1 – Coloque um pouco de água na panela de pressão e disponha as latas de leite condensado. Leve ao lume e deixe ferver por cerca de 40 minutos
2 – Retire as latas da panela e deixe arrefecer. Abra-as então e retire o leite condensado cozido, transferindo-o para uma taça. Misture bem com um batedor de varas
3 – À parte, bata as claras em castelo. Acrescente depois o sumo de limão e continue a bater até ficarem bem firmes
4 – Envolva depois, com cuidado, no leite condensado. Distribua por taças e polvilhe com amendoim picado. Reserve no frigorífico até ao momento de servir
Sugestão: No momento de servir, polvilhe o doce com bolacha tipo Maria e aromatize com um pouco de vinho do Porto.
Veja todo o processo na galeria!
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”