Para ter toda a informação necessária para escrever cenas realistas e também para os décors da novela, nomeadamente a fábrica, a produção de Mar Salgado tem uma parceria com a Associação Nacional dos Industriais de Conservas de Peixe, que há muito queria organizar um jantar de convívio entre o elenco. O local escolhido foi o restaurante Can the Can, de Rui Pregal da Cunha, que se distingue por fazer pratos baseados nas conservas portuguesas.
Assim, o elenco reuniu-se em peso no Terreiro do Paço, para descontrair das gravações que têm sido intensas, mas que têm conquistado boas audiências. Prevê-se que a novela de horário nobre da SIC termine as filmagens em maio, mas o final só deverá ser transmitido depois do verão. Afinal, ainda está por resolver a história de amor entre Leonor, interpretada por Margarida Vila Nova, e André, encarnado por Ricardo Pereira. E ainda não se sabe quem é o irmão gémeo de Carlota. Até lá, os atores foram abrindo o apetite com uma ementa composta por beringela assada com filetes de
cavala e tomate recheado com bacalhau, farinheira e broa negra. Para a sobremesa, cuscuz de frutos vermelhos e mousse Can the Can.
Texto: Elizabete Agostinho; Fotos: Zito Colaço
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