Ingredientes:
200 g de proteína de soja triturada,
100 g de carne picada (peru, frango, vaca),
3 tomates picados,
2 c. ( de sopa) de pão ralado,
0,3 dl de azeite,
1 cebola picada,
3 dentes de alho picados,
1 ovo,
sal, manteiga, salsa, cebolinho, orégãos, óleo e farinha q.b.
1- Numa peneira, passe por água a proteína de soja e deixe escorrer um pouco. Depois, disponha todos os ingredientes numa tigela e tempere com sal, salsa, cebolinho, orégãos e misture tudo.
2- Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe-o com farinha. Verta a mistura anterior, pressionando com uma colher, e leve ao forno quente, a 180º C, por, aproximadamente, 40 minutos.
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”