Ingredientes:
• 1 kg de asas de frango
• 4 dentes alho
• 1 dl vinho
• 1 cebola
• 1 limão
• 1 c. sopa massa de pimentão
• 2 dl molho agridoce
• sal, óleo, farinha, tomates cereja, sementes de sésamo, tomilho-limão
Preparação:
Marine as asas de frango com o sal, o limão, a cebola em pedaços, o alho, o vinho e a massa pimentão envolva bem e reserve. Retire as asas da marinada passe por farinha frite no óleo retire para papel absorvente e sirva decorando com tomate em gomos com sementes de sésamo e tomilho-limão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”