Ingredientes:
180 g de arroz carolino
3 dl de água
1 pau de canela
1,5 l de leite magro
1 lata de leite condensado light
1/2 laranja (raspa)
Modo de preparação:
1 Lave bem o arroz e reserve-o. Ferva a água com o pau de canela e junte o arroz . À parte, ferva o leite e verta-o sobre o arroz . Deixe cozer na totalidade, em lume brando.
2 Depois de cozido, acrescente o leite condensado e a raspa de laranja. Deixe cozinhar durante mais dois minutos e distribua por taças. Polvilhe com canela em pó e decore a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”