Ingredientes: 5 chávenas (de café) de água, 1 chávena (de café) de arroz, 4 gemas, 1 lata de leite condensado, 1 medida (da lata) de leite aroma de baunilha e canela q.b.
Modo de preparação:
1 – Leve ao lume uma panela com a água. Quando estiver a ferver, junte-lhe o arroz já lavado. Deixe cozer em lume brando.
2 – Coloque as gemas num recipiente e acrescente aos poucos o leite condensado e o leite. Mexa bem e junte o aroma de baunilha.
3 – Verta este creme no arroz e vá mexendo. Ferva em lume brando. Deixe arrefecer por cerca de cinco minutos. Depois de frio, polvilhe com canela, em forma de losango, e leve ao frigorífico.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami