Foi rodeado de amigos que Flávio Furtado lançou o livro As Receitas do Flávio – 90 Dias, 90 Receitas. O comentador da TVI realça que não é cozinheiro e explica por que razão lança um livro dedicado à gastronomia. “Para mim, este livro é o fechar de um ciclo chamado Big Brother que foi um projeto profissional muito bom, mas que já passou. Ganhei muita coisa, sobretudo amizades. Aprendi bastante a nível pessoal; e ganhei a nível monetário. O livro é exemplo disso mesmo”, refere, adiantando que as receitas publicadas foram pratos que fez no reallity show do quarto canal. “Basicamente, são formas de cozinhar aproveitando tudo. Por exemplo, fritei as cascas da batatas, que é uma ótima entrada, e havia muita gente que nunca tinha experimentado”, recorda.
O livro foi apresentado por Leonor Poeiras, com quem faz comentários sobre a Casa dos Segredos no programa Extra, da TVI. “Ele é um poço de criatividade como eu. Surpreendeu-me: é muito simples, muito prático, muito educado. Convidou-me para escrever o prefácio, para estar aqui e eu não podia recusar”, remata a apresentadora, que adora cozinhar, mas ainda não experimentou nenhuma das receitas do livro.
Texto: Sónia Salgueiro Silva; Fotos: Nuno Moreira
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?