Ingredientes:
• 1 gema
• 2 c. (de sopa) de coentros picados
• 100 g de marmelada
• 12 tostas
•12 ovos de codorniz
• rúcula, manteiga, sal e pimenta rosa q.b.
Preparação:
Retire a pele à alheira e esmague-a com a gema e os coentros. Envolva bem e faça 12 pastéis com o auxílio de duas colheres (de sopa). Disponha num tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, por 15 minutos. Entretanto, distribua a marmelada pelas tostas e coloque uma folhinha de rúcula por cima. Estrele os ovos de codorniz em manteiga, temperando-os com sal e pimenta rosa. Coloque os pastéis de alheira nas tostas e finalize com os ovos. Sirva de seguida.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’